Menu
推薦十大蛋捲人氣排行榜【2021年最新版 | 鹹酥雞加盟 News


您是否知道鼠尾草是歷史最悠久的用於烹飪和藥用的草藥?

鼠尾草葉長期以來一直被用來緩解消化問題,鹹酥雞加盟如腹瀉、腹脹、腸胃氣脹、胃炎甚至食慾不振。還可以將葉子塗在皮膚上以治愈唇皰疹,手工蛋捲吸入草藥的香氣以緩解哮喘。但除了藥用價值之外,鼠尾草還為食物增添了美味、獨特的風味。這裡有一些你可以在家做的鼠尾草食譜:鼠尾草和帕爾馬干酪碎豬你需要什麼:塊去骨豬排個雞蛋,輕輕打散杯意大利麵包屑杯磨碎的帕爾馬干酪湯匙通用麵粉湯匙黃油湯匙橄欖油茶匙擦過的鼠尾草茶匙磨碎的檸檬皮茶匙鹽捏黑胡椒粉在一個淺盤子裡,將麵粉、鹽和黑胡椒粉混合在一起。手工蛋捲在一個單獨的淺盤中,混合麵包屑、奶酪、鼠尾草和檸檬皮。

把每塊豬排的兩面都壓在麵粉混合物裡
蘸上打好的雞蛋,鹹酥雞加盟然後壓成麵包屑。鹹酥雞加盟在平底鍋中加熱橄欖油和黃油,將豬排每面煎約 4 分鐘或直至其呈淺褐色。手工蛋捲將煮熟的豬排轉移到烤盤中。在預熱的烤箱(425 華氏度)中烘烤 10 到 15 分鐘。甘藷鼠尾草咬你需要什麼:1個雞蛋瓣切碎的大蒜杯老式燕麥片杯紅薯泥杯切碎的洋蔥茶匙幹鼠尾草茶匙黑胡椒粉烹飪噴霧用烹飪噴霧噴一個小鍋,手工蛋捲煮大蒜和洋蔥直到變軟,鹹酥雞加盟大約 5 分鐘。在一個中等大小的碗中,將雞蛋、燕麥片、紅薯泥、鼠尾草和黑胡椒混合在一起。加入煮熟的大蒜和洋蔥,攪拌均勻。

將混合物滾成球。用烹飪噴霧噴灑烤盤
用中火煮球,直到變成褐色,每面約 4 分鐘。烤火雞上的新鮮鼠尾草你需要什麼:旅遊手工蛋捲個去骨去皮火雞胸肉葉新鮮鼠尾草個檸檬,減半湯匙橄欖油湯匙新鮮檸檬汁湯匙無鹽黃油海鹽和新鮮黑胡椒粉調味在一個大碗裡,混合鼠尾草葉、3 湯匙橄欖油和檸檬汁。將半塊火雞胸肉放入碗中,醃製 1 小時,鹹酥雞加盟偶爾轉動。準備好後,將火雞從醃料手工蛋捲中取出,撒上海鹽和黑胡椒,然後在預熱的烤架上煮至熟透,每面約 15 分鐘。當火雞在烤架上時,在平底鍋中加熱剩餘的橄欖油和黃油,然後在平底鍋中加入醃料。鹹酥雞加盟煮 15 分鐘或直到鼠尾草葉酥脆、油炸且醃料蒸發。將烤火雞放入盤中,在上面放上炸鼠尾草葉和半個檸檬。享受這些豐盛的鼠尾草食譜,無論您是否喜歡鼠尾草!