Menu
直播賣海鮮水產批發商事業再創高峰 News
海鮮是我們身體所需的重要元素的來源。

從礦物成分的組成來看,它領先於動植物產品。
如何挑選海鮮,烹製美味,旗山伴手禮保持優勢呢?這是第一條規則:海鮮必須新鮮。抵制存錢的誘惑,它會影響質量和健康。如果價格低得令人懷疑 - 避免購買。
如果您在冷藏和冷凍海鮮之間進行選擇,您最好優先選擇冷藏海鮮。當您購買冷凍海鮮時,請注意是否有冰塊。這表明產品被冷凍了幾次。



第二條規則

海鮮需要最少的熱處理和少量的香料。水產批發丟棄蒔蘿、香辛料和各種增味劑,感受海鮮乾淨、鹹甜的味道。商店提供的螃蟹通常作為預製產品出售煮沸、冷凍或冷藏。指骨,旗山伴手禮所謂的沙拉肉從爪子,或整隻螃蟹之間沒有太大區別。


如果你買生蟹

確保他是新鮮的。產品不應有魚味這是所有海鮮的一般規則。四肢和外殼應完好無損。四肢應該是有彈性的。螃蟹和甲殼一起準備。最簡單的烹飪方法是煮沸。烹飪時間因螃蟹的大小而異,但它總是受到外殼持續發紅的限制旗山伴手禮此後繼續烹飪是不可取的。水產批發螃蟹與新鮮蔬菜完美搭配:番茄、黃瓜、生菜。你可以申請裝飾米飯和蘑菇。螃蟹是減肥產品,水產批發推薦用於心血管疾病和貧血。伴手禮它含有鋅、鈣、銅、磷、維生素 A、E、D 以及 B 組維生素。