Menu
英國打工好好玩,留英夢想成真,年輕人趕快來報名 News


許多年輕的美國人並不知道有一些特別的計劃專門針對他們,以便他們能夠在國外工作和旅行。有工作許可證可讓您在另一個國家停留6-18個月,找到工作,獲得公寓,並工作以維持您的旅行冒險。您將可以在這里安頓一會兒,體驗當地的文化,建立聯繫並真正花費時間享受目的地。https://www.job-wise.org/hot/hot_page/20

這些
英國打工計劃稱為工作假期簽證,它們是某些國家之間為鼓勵文化交流而達成的協議。它們是互惠的–例如,這意味著由於年輕人可以在愛爾蘭使用這種簽證工作,因此愛爾蘭的年輕人將能夠在美國做同樣的事情。這些簽證是為30歲以下的旅行者準備的,通常有年齡限制(儘管並非全部都有)。另外,有時您在可以從事的工作類型和停留時間方面也受到限制。每個簽證都不一樣,因此一旦您決定要去哪裡,就需要弄清楚那個國家的具體要求。